Европейский пенсионный фонд личный кабинет как войти

Европейский пенсионный фонд личный кабинет как войти

Личный кабинет Европейский пенсионный фонд — официальный сайт

«Европейский пенсионный фонд» в 2017 году присоединился к НПФ «САФМАР», став при этом частью Финансовой Группы САФМАР. Цель реорганизации – создание крупного и надежного фонда, оперирующего в сфере обязательного пенсионного страхования (ОПС) и негосударственного пенсионного обеспечения. После объединения, все обязательства, в том числе личный кабинет Европейский пенсионный фонд и его обслуживание, перешли в распоряжение НПФ САФМАР.

Европейский пенсионный фонд личный кабинет: вход в кабинет, войти по номеру карты.

| Обзор кабинета

(3 votes, average: 3,67 out of 5)

Загрузка.

Личный кабинет Европейский пенсионный фонд – онлайн ресурс «Европейского пенсионного фонда» НПФ «Сафмар».

Европейский пенсионный фонд личный кабинет — онлайн-сервис НПФ «Европейский пенсионный фонд»

Европейский пенсионный фонд — российский негосударственный пенсионный фонд, являющийся членом Саморегулируемой организации Национальная ассоциация негосударственных пенсионных фондов (НАПФ).

Европейский пенсионный фонд Европейский пенсионный фонд образован в 1994 году.

В 2017 году состоялось реорганизация негосударственного пенсионного фонда «САФМАР», в результате которой к данному фонду были присоединены негосударственный пенсионный фонд «Европейский пенсионный фонд», НПФ «РЕГИОНФОНД» и НПФ «Образование и наука». В связи с произошедшей реорганизацией обязательства Европейского пенсионного фонда перед клиентами были переданы НПФ «САФМАР». Европейс

Европейский пенсионный фонд личный кабинет

«Европейский пенсионный фонд» — российский пенсионный фонд, который не является государственным.

Функционирует с 1994 года. Фонд осуществляет свою деятельность по действующей лицензии. Пенсионный фонд проявляет заботу к каждому своему клиенту. Если раньше для решения каких—либо вопросов необходимо было идти в офис, то через некоторое время появилась возможность решить эту проблему одним звонком.

В дальнейшем появилась возможность обращаться к специалистам фонда посредством e—mail.

На сегодняшний день самым быстрым способом получения необходимой информации является услуга «».

Подключить услугу личный кабинет могут только следующие лица: 1.

Застрахованные лица, заключившие с Фондом договор обязательного пенсионного страхования; 2.

Пенсионный Фонд Европейский личный кабинет Сафмар

Юридическая консультация Получите квалифицированную помощь прямо сейчас!

Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам.

В сентябре 2017 года закончилась реорганизация фондов: теперь в “САФМАР” входит и “Пенсионный Фонд Европейский”, личный кабинет которого по-прежнему выполняет свои функции в полном объеме.

Его клиенты получают доступ к списку услуг и могут оперативно обращаться за помощью через различные разделы сайта. Особое внимание уделяется вопросам безопасности личных данных, используются современные технологии и алгоритмы для защиты конфиденциальности. В личном кабинете ПФЕ пользователь может: Получить сведения о личных и корпоративных счетах.

Ознакомиться с электронной версией документа о негосударственном пенсионном обеспечении.

Оформить извещение страхового лица.

Европейский пенсионный фонд личный кабинет

Федеральный закон был принят в 07.08.2001 года, направленный против легализации преступных доходов. Для его исполнения был разработан целый комплекс мероприятий, которые включали в себя обновление информации пенсионных фондов.

Именно поэтому клиенты НПФ «Европейский Пенсионный фонд» через свой личный кабинет должны подать требуемую информацию. Согласно требованиям указанного выше закона должны быть представлены следующие сведения:

  1. Данные о бенефициарных владельцах фонда.
  2. Информация о выгодоприобретателях;
  3. Данные клиентов и их представителя;

На выполнение требований указанного закона клиент должен оформить заявление, в соответствии с которым уточнить свои персональные данные.

Образец бланка можно отыскать на официальном сайте www.europf.com.

Европейский личный кабинет в Пенсионном фонде в России 2018 году

Личный кабинет в «Европейском Пенсионном Фонде» в настоящее время недоступен, так как произошла реорганизация.

Для уточнения неясностей нужно авторизоваться в личном кабинете веб-ресурсе НПФ «Европейский Пенсионный фонд» и озвучить вопрос, используя для этого форму обратной связи. Также интересующие сведения можно узнать через горячую линию по телефону 8 (800) 700 80 20.
Все клиенты компании должны авторизоваться в НПФ «Сафмар».

Европейский фонд стал частью «Сафмар». После проведения пенсионной реформы граждане РФ имеют право выбирать, в каких учреждениях осуществлять накопление своей пенсии – в государственных, либо нет. Негосударственных пенсионных фондов достаточно много, однако среди них выделяются самые крупные и относительно надежные.

«» — это негосударственный пенсионный фонд, который был одним из самых крупных. Однако в 2017 году произошла реорганизация юридического лица и он присоединился к НПФ «Сафмар». Данный организации преследовали цель – создание более крупного фонда, который будет осуществлять обязательное пенсионное страхование.

Личный кабинет НПФ Сафмар

АО Некоммерческий Пенсионный Фонд «САФМАР» — один из крупнейших НПФ в России и имеет наивысший рейтинг надежности от ведущего российского рейтингового агентства.

Деятельность НПФ – обязательное пенсионное страхование, участие в программе государственного софинансирования пенсионных накоплений, реализация программ негосударственного пенсионного обеспечения. Надежные инвестиции, осуществляемые профессиональными управляющими НПФ Сафмар, гарантируют стабильную доходность и сохранность пенсионных средств.

Для клиентов фонда на официальном сайте доступен личный кабинет НПФ Сафмар. Дистанционное обслуживание через личный кабинет НПФ Сафмар обеспечивает клиентам фонда максимальное удобство и прозрачность всех совершаемых операций. Круглосуточно и с любого устройства, имеющего выход в интернет, зарегистрированные пользователи могут получить следующую информацию и услуги: Данные о текущем состоянии пенсионного счета.

Отзыв: Негосударственный пенсионный фонд «Европейский пенсионный фонд» (Россия, Москва) — Пенсионным фондом представляться перестали, но врать не разучились!

Вопросом судьбы накопительной пенсии не занималась, пока недавно не столкнулась с Европейским пенсионным фондом.

Их искусно замаскированный представитель пришел к нам на работу.Для начала собрали всех, кто подходит по возрасту. Молодой человек заявил, что он из организации, которая КОНТРОЛИРУЕТ РАБОТУ ВСЕХ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДОВ и его задача донести до нас информацию о том, что, если мы сейчас, до конца 2015 года не выберем какой-нибудь из фондов, то наши накопительные пенсии типа будут «сгорать». Говорил много общей теории из области пенсий, проводил некоторые расчеты и затем плавно перешел к тому, что есть некий сайт, где можно узнать рейтинг доходности все негосударственных пенсионных фондов и на первом месте стоит Европейский пенсионный фонд.