Договор совместной деятельности промышленность

Новые бизнес идеи

На случай, если вам необходим образец оформления документа принадлежащий разделу «Договор о самостоятельной хозяйственной и совместной деятельности» с содержанием «Образец: договор о совместной деятельности по производству с/х продукции», Вы можете распечатать этот шаблон документа. ДОГОВОР о совместной деятельности г. ________________________________________, именуемое в дальнейшем (наименование предприятия) Участник 1, в лице ____________________________________, действующего (должность, ф.и.о.) на основании ____________________________________, с одной стороны, и ____________________________________________, именуемое в дальнейшем (наименование предприятия) Участник 2, в лице ____________________________________, действующего (должность, ф.и.о.)

Договор о совместной деятельности по производству сельскохозяйственной продукции

о совместной деятельности по производству сельскохозяйственной продукции г.

_______________ «___»____________ 20__ г.
«» 2014 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Участник 1», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Участник 2», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.
Участники обязуются путем объединения имущества и усилий совместно действовать в целях создания, развития и эксплуатации производственных мощностей для производства и переработки сельскохозяйственной продукции для удовлетворения своих потребностей и получения прибыли.

2.1. Участник 1 обеспечивает:

  1. эксплуатацию действующего основного и вспомогательного технологического оборудования;
  2. организацию рекламы и реализацию продукции;
  3. производство поставки мясной и молочной продукции, картофеля, овощей, фруктов, ягод и другой сельскохозяйственной продукции в количестве и по специфике с разбивкой по годам или другим периодам, определяемым дополнительным ежегодным совместным договором.
  4. освоение новых производств и выпуск продукции;
  5. увеличение производства мяса, молока и другой сельскохозяйственной продукции в объемах, необходимых для удовлетворения потребностей Участников;

2.2.

Договор о совместной деятельности по производству сельскохозяйственной продукции

Предлагаем Вашему вниманию удобный и качественный документ , составленный профессиональным юристом. Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте.

заполняется в двух экземплярах.

Возможно заполнение документа в трех экземплярах, если вы привлекаете к участию в сделке посредника или желаете заверить договор у нотариуса. В таком случае на руках у каждой стороны остается по одному экземпляру. о совместной деятельности по производству сельскохозяйственной продукцииг. «» 2017 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Участник 1», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Участник 2», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Образец. Договор о совместной деятельности по производству с/х продукции

ДОГОВОР о совместной деятельности г. _______________ «___»____________ 19__ г.

________________________________________, именуемое в дальнейшем (наименование предприятия) Участник 1, в лице ____________________________________, действующего (должность, ф.и.о.) на основании ____________________________________, с одной стороны, и ____________________________________________, именуемое в дальнейшем (наименование предприятия) Участник 2, в лице ____________________________________, действующего (должность, ф.и.о.) на основании _________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА Участники обязуются путем объединения имущества и усилий совместно действовать в целях создания, развития и эксплуатации производственных мощностей для производства и переработки сельскохозяйственной продукции для удовлетворения своих потребностей и получения прибыли.

ДОГОВОР ПРОСТОГО ТОВАРИЩЕСТВА (о совместной деятельности) Гл.

55 ГК РФ

кол-во скачиваний: 131 дата и место подписания ООО __________ в лице директора _________________, действующего на основании Устава, именуемого далее «1-й Участник», с одной стороны, и ИП _________________, действующий на основании свидетельства о регистрации N ___________________ от _________________, именуемый далее «2-й Участник», с другой стороны, а с третьей стороны ЗАО_________________, в лице ген. директора _________________, действующего наосновании Устава, именуемого далее «3-й Участник», заключили настоящийДоговор о нижеследующем: 1.1.

По настоящему Договору участники обязуются соединить свои вклады и совместно действовать без образования юридического лица в области организации производства и сбыта масляных красок и титановых белил (ст. 1041 ГК). 2.1. В качестве вкладов Участники вносят в совместную деятельность оборудование для производства красок, принадлежащее каждому на праве собственности, а также сырье и тару, находящиеся у сторон на момент заключения настоящего Договора.

Договор о совместной деятельности по производству сельскохозяйственной продукции

о совместной деятельности по производству сельскохозяйственной продукцииг.

«» 2018 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Участник 1», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Участник 2», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Участники обязуются путем объединения имущества и усилий совместно действовать в целях создания, развития и эксплуатации производственных мощностей для производства и переработки сельскохозяйственной продукции для удовлетворения своих потребностей и получения прибыли.2.1. Участник 1 обеспечивает:

  1. производство поставки мясной и молочной продукции, картофеля, овощей, фруктов, ягод и другой сельскохозяйственной продукции в количестве и по специфике с разбивкой по годам или другим периодам, определяемым дополнительным ежегодным совместным договором.
  2. организацию рекламы и реализацию продукции;
  3. увеличение производства мяса, молока и другой сельскохозяйственной продукции в объемах, необходимых для удовлетворения потребностей Участников;
  4. освоение новых производств и выпуск продукции;
  5. эксплуатацию действующего основного и вспомогательного технологического оборудования;

2.2.

Договор о совместной деятельности

г.

«» 2018 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Центр», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Фирма», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Стороны обязуются путем объединения усилий, а в случаях, предусмотренных отдельными соглашениями, также путем объединения денежных средств и имущества, совместно действовать в целях успешного решения уставных задач Центра на взаимовыгодной основе.2.1.

Фирма обязуется:

  1. решать иные задачи, вытекающие из настоящего договора и других соглашений, заключенных между сторонами.
  2. участвовать в реализации программ и проектов Центра в случаях, когда стороны признают такое участие необходимым;
  3. на основе отдельных договоров осуществлять правовое обеспечение проводимых Центром мероприятий;
  4. оказывать на договорной основе юридические и иные услуги гражданам и организациям, сотрудничающим с Центром;

2.2.

Договор совместной деятельности между ооо и ооо в сельском хозяйстве

/ / 25.04.2018 55 Views Участник 2 в качестве взноса вносит денежные средства в сумме рублей. Участник 1 в качестве взноса на указанную сумму вносит , согласно Приложению к настоящему Договору.

4.3. Участники Договора не вправе распоряжаться долей в общем имуществе без согласия другого Участника Договора, за исключением той части продукции и доходов от этой деятельности, которая поступает в распоряжение каждого из Участников. 4.4. Имущество, объединенное Участниками Договора для совместной деятельности, учитывается на отдельном балансе и самостоятельном балансе Участника 1.

4.5. Взыскание по долгам Участника Договора, не связанным с совместной деятельностью, может быть в установленном порядке обращено на его долю в общей собственности, при недостаточности другого имущества, принадлежащего этому Участнику.

Договор о совместной деятельности – объединить усилия и достичь общих целей!

Чтобы объединить финансовые и иные возможности для достижения общих целей, заинтересованные стороны заключают договор о сотрудничестве и совместной деятельности.

В чем преимущество данного документа, когда и как он заключается, вы сможете узнать далее.Договор о совместной деятельности регламентируется ст. 1041-1054 Гражданского кодекса РФ, а также ст. 180 и ст. 278 Налогового кодекса РФ.

Согласно данным статьям, стороны заключают между собой соглашение, на основании которого договариваются объединить свои вклады для совместной деятельности, извлечения прибыли или достижения цели, которая не идет в разрез с законом.Подписание такого договора позволяет избежать создания нового юридического лица, что всегда влечет за собой дополнительные финансовые расходы.